Лично я покупаю самогонный аппарат. Уже присмотрел )
Перечитал кучу статей, пересмотрел массу видеороликов. Мини-завод это прекрасно, но есть недостатки - цена и мало пространства для творчества. К тому же мне надо было, что бы бурбулятор мог работать и на индукционной печи. В общем сегодня купил аппарат).
Дегустирует только 30 дом. Ты в каком ?
Эксперт, я первый дегустировать)
Историю самогона варения решил начать с кальвадоса). Довольно редкий и недешёвый напиток, изготавливаемый во Франции из яблочного сырья. Правда процесс долгий - 2 недели стоит брага из яблок, 2-3 перегонки, настоять в дубовой бочке около месяца, ну а затем разливается в стеклянную тару и настраивается как коньяк ( чем больше, тем лучше). Пока поставил только брагу...