Цитата: kotyвот думала о второй ипотеке..но после всех приколов с втб..чего-то как-то противненько к ним обращаться..нет желания иметь дело..потому что нас там реально пытались развести раза 3 точно по разным причинам..2 из них не удалось..а с процентом получилось))не люблю когда меня за глупого человека считают..я умею читать договора и документы и с памятью все отлично..поэтому второй раз сто раз подумаю..а идти ли в втб.Да я не паникую, просто люблю все понимать до конца, чтобы если что не так, сразу сориентироваться.У нас как раз сбер это вторая ипотека. Первая в аижк была.У меня мужу 29, но все равно при прописке надо военкомат отмечать, с учета что то лет в 50 снимают...в прошлом году в пределах одного района выписывались-прописывались, так он справку или что то в военкомате брал...не знаю точно. А с другим городом вообще замута, при нас мужчина решал вопрос...
вот думала о второй ипотеке..но после всех приколов с втб..чего-то как-то противненько к ним обращаться..нет желания иметь дело..потому что нас там реально пытались развести раза 3 точно по разным причинам..2 из них не удалось..а с процентом получилось))не люблю когда меня за глупого человека считают..я умею читать договора и документы и с памятью все отлично..поэтому второй раз сто раз подумаю..а идти ли в втб.
Цитата: Nastya2407Цитата: kotyвот думала о второй ипотеке..но после всех приколов с втб..чего-то как-то противненько к ним обращаться..нет желания иметь дело..потому что нас там реально пытались развести раза 3 точно по разным причинам..2 из них не удалось..а с процентом получилось))не люблю когда меня за глупого человека считают..я умею читать договора и документы и с памятью все отлично..поэтому второй раз сто раз подумаю..а идти ли в втб.Да я не паникую, просто люблю все понимать до конца, чтобы если что не так, сразу сориентироваться.У нас как раз сбер это вторая ипотека. Первая в аижк была.У меня мужу 29, но все равно при прописке надо военкомат отмечать, с учета что то лет в 50 снимают...в прошлом году в пределах одного района выписывались-прописывались, так он справку или что то в военкомате брал...не знаю точно. А с другим городом вообще замута, при нас мужчина решал вопрос...ничего не просили с военкомата точно..я была при регистрации..заполняла на него заявление..военник мож показал если только..но никуда не ходил точно.у нас др веселуха..по одному ребенку нужно разрешение родного отца..а его в городе нет(а без разрешения ребенка не прописывают..