По поводу конкурентов тоже надеюсь)))Спасибо)Разгрузка товара только со стороны проспекта, к тому же других вариантов у нас нет.Открытие магазина будет только после ввода помещений в эксплуатацию, после этого думаю поговорим про субботники, почему нет)
ТЦ 7Я съезжает потому, что собственник нашел надежного арендатора в лице продуктового ритейла - сеть магазинов Бегемот - который снимет все и сразу и стабильно, мелкая нарезка не платит за коридоры, холл и прочее. Ряд магазинов в данном ТЦ были вполне полезны - детский с одеждой плюс новэкс с упором на детский ассортимент, про остальных и не вспомнить, значит не нужны были.
Про пиво в тему - а ассортимент чем-то будет отличаться от товара в пивточке?
А че за рыба то будет,лещь,окунь,и нарезка из минтая?
А каким образом название магазина связано с столицей Чешской республики? Ассоциативную связь не как не могу образовать.
Кому-то Прага снится, а мне представляется все четче и четче, как на Осеннем бульваре припаркованы машины неместных, мотоциклы бичей из Андреевки, которые идут вниз к построенному вскоре озеру по проспекту Осенний, в адидасовских трикушках, закатанных по колено, в сланцах и с пивасом литров по 5 в каждой руке. Откуда пивас? Откуда бычки в газонах? Откуда пластиковые бытылки в кустах? Откуда мочой несет в подъезде? Спасибо вам, "пивовары"! Спасибо, что открыли пивнушки!Отличная идея! Других идей нет! Гадите, где живете. Или гадите здесь, потому, что здесь не живете? Жильцы с Осеннего, собирайте подписи, пока не поздно!